Le nostre certificazioni

Sintesi della qualità riconosciuta dalle autorità competenti sono i seguenti riconoscimenti che l’azienda ha ottenuto grazie ad una attività etica- responsabile – e di ricerca della qualità.

La certificazione biologica “IT BIO 006 C642” rilasciata dall’Istituto di certificazione per la qualità I.C.E.A. per salumi e carni biologiche confrome ai requisiti EC Reg. 834/07 e EC 889/08

CSQA No. 6231 marchio di qualità per i prodotti tipici quali : ol salam de la bergamasca _ la loanghina de la bergamasca – ol codeghì de la bergamasca , ol lard de la bergamasca e la pansèta de la bergamasca

la Cee le ha riconosciuto il bollo di riconoscimento europeo IT 9_1215 L per la lavorazione salumi, porzionamento formaggi, stoccaggio e sezionamento carni fresche e congelate

il marchio “Bergamo: città dei mille sapori” conferito dalla camera di commercio di Bergamo

Il marchio “ sono sostenibile” rilasciato da Bergamo Sviluppo

Riconoscimento da Unioncamere nazionale